Где-то-ты, где-то-я

Роман Воскресенский
Слышишь?.. — птицы поют,
зазывая нас в путь.
Мы в едином строю...
Мы  в любви — наизусть...
Ты и я — полюса.
Лишь небес бирюза
больно ранит сердца...
Где-то — ты... Где-то — я...
Слышишь? — звёзды молчат...
И плывут по ночам
сны..., стремленья..., к свечам
чтоб коснуться любви,
на губах красоты...
Мы не верим мечтам
в свете белого дня.
В жизни, всё по местам:
Где-то — ты... Где-то — я...