Жизнь при Советах

Юрий Симаченко
Жизнь при Советах не все знают,
И очень часто осуждают,
Но, это был народный строй,
И с капитализмом вел он бой.

И Сталин был ведь гениальный,
Как руководитель идеальный,
Народ сумел ведь он сплотить,
Фашизм в Европе победить.

Сейчас фашисты процветают,
И капитализм так поощряют,
Наемник идет за деньги убивать,
Богатство капиталиста защищать.

Вокруг все в форме есть бандиты,
Рабы олигархической элиты,
Людей в магазинах убивают,
Добро хозяев умножают.

Народ никто не защищает,
Любая банда наезжает,
От государства есть мандат,
Народ, как скот уничтожать.

А Сталина не воскресить,
И можно Бога лишь молить,
Мессию чтоб народу дал,
Режим фашистов чтоб упал.