Может Кто-то кукушку услышит

Александр Казачий
У патриотов стержень русский.
Я точно знаю, ...с малых лет,
фашистов опыт и французский
запомнили, полученный ответ...
Неймется... только сатанистам,
просроченной, элиты мировой,
ублюдкам, 
               геям, садомазохистам,
им без
        войны хоть плач, хоть вой...
Мы, в ожиданиях...  рождаемся,
в тревогах, ожиданиями живём,
вернее так. Мы жить стараемся,
но почему то постоянно ждём...
Нам нужно поднимать деревню,
где души, сила духа прорастает,
где верят в Бога, и Богу внемля,
детишек нарожают, ...не считая.
Селения,
       объявив неперспективными,
мы перекрыли кровь к корням...
Стынут истины... нами забытые,
за так Победу, подарив врагам?!
Без российской
               глубинки умрут города,
над полями нет песен нависших...
К дуракам
              и дорогам ещё эта беда,
может Кто-то кукушку услышит?

Москва, май, 29, 2019.