качните небо!

Даша Вороновская
И если бы кто-то качнул небо,
То упали б все звёзды и исполнились
Все желания.

Исчезло бы слово «разлука»,
Не имело б значение глупое слово,
слово «расставание».

И если бы даже оно не исчезло,
То стало б бессмысленно,
Было бы так не важно.

Пожалуйста, качните небо
Я готова повторить это дважды
Пожалуйста, качните небо!

Пусть упадут все звёзды,
Пусть исполняться все желания,
Пусть навсегда исчезнет глупое слово

Глупое «расставание».


24 марта 2019