Потеря

Елена Пашинская
    Мы с тобою были одним целым,
    Мы искали друг друга в толпе.
    Все с крупиц собирали и в целом
    Создавали наш мир на земле.

    Мы оставили счастье рядом
    Далеко нам не надо бежать .
    Мы с тобою единый пазл
    Я нашла того, с кем могу дышать.

    Я нашла,потом потеряла ,
    Ты потерей моею стал.
    Огорчал,не ломаясь ,однако,
    От той боли в груди ,ты —не я.

    От чего же такое чувство?
    Не вина , может, что-то больнее.
    Я почувствовала своим пульсом
    До добра не доведёт «потеря»

    Я устала уже так жить,
    Переживать и что-то менять.
    Я тебя нашла,но увы
    Как же так, ты сошёл с ума .

    Ты не видел обычных девок
    И не видел на что-то причин.
    Но зачем,задыхаясь ты бредил ,
    Что не любишь меня,не простил?

    И зачем же ты начал все это ?
    Глупыми сказками лишь кормил.
    Ты обидел меня,так же жёстко,
    Как обидел ее,но ее ты любил.

    А мне нагло врал в глаза
    Разговоров много так было.
    И причастны мы оба, да.
    Совершили одну же ошибку.

    Я закончить все это смогла
    И должно быть не так уж стыдно.
    Но внутри что-то колит опять
    Я не хочу нас обоих терять .

    Не хочу,но все же так надо.
    Я по правильному живу
    Ты не принял меня,однако,
    Ничего,я переживу.