***

Эстрина Анна
К горлу жалость колом,
В сердце чувства комом.
...............................
До победного,до последнего...
Лишь не видеть его лица.
Что с того, что была я смелая,
Что шла до конца?!
И катилась я к самой пропасти,
Ко всем чертям,-
Но своей не теряла гордости
По ночам.

Не смотрела глазами собачьими
В его глаза.
Не скулила и ласки на сдачу
не ждала.

Не звонила и писем не слала,
И ему запрещала слать.
Про себя я всегда молчала
И о нём не хотела знать:
Ни о том, кем он был прежде,
Кем стал теперь.
Я жила с ним, всегда с надеждой
Смотря на дверь.

Дверь открылась, и я сбежала,
Сорвалась...
А теперь к горлу колом жалость,
В сердце страсть

Не звоню...не рискую...плачу...
Жду звонка.
Получила я боль на сдачу,
И теперь одна.
........................................
Только в сердце пролился яд,
Только в памяти Его взгляд...

2009