Бог - женщина!?

Тамара Ратник
Бог это Любовь, - так сказано в Библии.
И ещё в Библии сказано, что человека сотворил Бог!
Следовательно, по сути, Человек – Творение Любви!
А что такое – Любовь?
Любовь – это невероятно многогранное, высочайшее, чистейшее, тонкое лёгкое и глубокое, всепроникающее, но неосязаемое и неуловимое никакими приборами физики Чувство!
Всего лишь – Чувство!
В физическом мире чувство это кажется чем-то неощутимым и неосязаемым Ничто! Пустота!
Но которое самым непостижимым образом в этом физическом мире творит и созидает всё!!! Из Ничего, из пустоты рождается – Всё!
Удивительно и непостижимо!
Но Любовь – она, следовательно, это существительное женского рода. Она – женщина. Она – Начало всех Начал! Она – Мать всего Сущего, всё рождающая и созидающая! Но всё рождающая и созидающая, Она же бывает и всё поглощающая! Она – Начало и Конец! Она – Альфа и Омега!
Не Он, а – Она!??
Она – испокон веков так любимая нами Покровительница наша и Хранительница Руси Светлой, Богородица – Макошь?!!
А мы – дети Её!?!
И память о наших древних богах всё-таки живёт в наших душах?!

«Охрани Ты Русь, Дева чистая!
Под покровом, Твоим стоим,
                Выстоим!»
(http://www.stihi.ru/2016/02/17/8869)