Капучино с корицей

Эстрина Анна
Капучино с корицей.
Не Ницца, А Петербург
Капучино с корицей,
А напротив хороший друг...
Или может подруга,
Или просто чужие лица -
Всё равно,когда в чашке
Капучино с корицей.

И своим ароматом 
меня сводит с ума
Капучино с корицей,
И совсем не до сна
И со всем не до слёз,
Когда вкус полон жизни
Капучино с корицей-
И только мысли.

Ты попробуй , мой друг,
Капучино с корицей.
За окном Петербург,
Словно белая птица.

2011