Каждому мужчине нужна чья-то любовь...

Филипп Диброва
"Он бегал за каждой юбкой!
И все было бы ничего,но
дело было в Шотландии..."


Юмор из "Одноклассников"



Это могло стать и у нас обычной
шуткой,
Но на наши подиумы выходят и
мужчины в ... юбках...
Надежды на прирост населения тают:
У нас,наверное,мужчин больше,чем
женщин,как в Китае...