Снег

Эстрина Анна
В моём городе снова снег,
Снова вьюжит.
Знаю, где-то есть человек
Тот, что нужен.

Может он через ночь в такси
Едет к маме.
Может быть он сидит один
И скучает.

Может быть он не ждал зимы,
Но случилось.
Может быть он устал один.
И нет силы...

И за окнами снег метёт,
Заметает.
На дороги ложится лёд
И не тает...

2014