Маяки

Эстрина Анна
Не видно света маяков,
И помощи не жди.
В пучину бездны моряков
Уволокли дожди.
Бушует грязная вода
В отсеках корабля.
И приближается беда.
И далека земля.
А дома жёны с дочерьми
Героев своих ждут.
И скажут им, что обрели
Герои свой приют.
И будут вдовы слёзы лить
На пристани у вод.
И будут детям говорить,
Что папа не придёт.

2017