Проступили слезы на лице

Евстифеев Евгений
Проступили слезы на лице,
Это радость от того ко мне пришла,
Что в сердце постучалось
Простое понимание:

Господь, Ты Пастырь мой,
С Ним нет нужды ни в чем,
На злачных пажитях покой приходит,
Когда к Нему в молитве
                прибегаю.

Душа моя подкрепляется
В водах Его тихих, чистых.
И в стезях правды направляет,
Указывая путь в долинах смертных.

Не страшно зло с именем Его,
Со мною Он: Бог богов и Царь царей,
Посох и жезл успокаивают разом,
Не страшна с Ним никакая
                тьма.