Свой потолок

Олга Булавина
Не надо прыгать выше потолка.
Определи ты для себя его разумно!
Ломиться в дверь открытую -безумно!
Поймёшь ты это,будет жизнь  легка.
У каждого-свой в жизни потолок.
Для одного тот потолок- царить во власти,
А для другого - дома уголок,
Для третьего,чтоб люди говорили : "Здрасьте!"
Он нашу жизнь определяет,потолок!
И от него зависит наше счастье!