Позволь обнять в последний раз...

Швецов Виталий
Позволь обнять в последний раз,
Чтоб знать — я был когда-то дорог.
Умчусь подальше от твоих глаз,
Пока ещё не сорок…

Позволь вдохнуть тот аромат
Неуловимо легкий.
Он будет шлейфом на закат
Стелиться одинокий…

Я вновь разрушу темп, размер
И полноту созвучья.
Но ты прочти, я не пример
И знаю, можно лучше...