Чужие голоса

Эстрина Анна
У них чужие голоса,
И режет слух.
От самолёта полоса,
А там от двух.
Летят, летят, стальные птицы,
Кто куда.
А я всё здесь, а я не в них,
И в том беда.

И каждый норовит узнать,
Чем я живу.
И каждый норовит понять,
Нужна ль ему...
Но с каждым разом тяжелей
звучат гудки.
И чаще многоточия
В конце строки.
............................................
А самолёты улетают вдаль.
И резать небо крыльями не жаль.
И голоса звучат и режут слух....
И я уже не слышу сердца стук.

2019