А в понедельник жизнь не хуже

Ирина Летникова
А в понедельник жизнь не хуже, чем вчера, 
Все тоже солнце, небо голубое. 
И то, что на работу нам пора, 
Ни капли нас сегодня не расстроит. 

Лучи уже прогрели воздух за окном, 
Но он приятно свеж и легок для дыханья. 
И соловьи поют и просят Бога об одном, 
Чтобы любовь была от края и до края. 

Чтоб счастьем наполнялись юные сердца, 
Стабильность процветала в каждом доме, 
Чтоб души грели чистота и доброта, 
И солнышко вставало каждый день на небосклоне.

Пусть Бог услышит трель, даст силы и тепло, 
Утешит тех, кому нужна Его поддержка. 
Пусть будет всем сегодня хорошо, 
И будут радость, вера и надежда.

(ЛИВ 20.05.2019г.)