Опалы

Эстрина Анна
Я попала к тебе в опалу
И к себе попала в немилость.
Раскидала по полу опалы,
Да такие, что нам не снились.

Я опять не спала ночи -
Всё раскладывала пасьянсы.
Я к тебе привязалась очень,
Как состав на конечной станции.

Я - цветок полевой и нежный,
Что из дёрна безбожно выдрали
И погибнуть мне неизбежно
Без тебя, Друг, судьбою выпало.

Я ищу твоего снисхождения
И желаю твоего участия.
Я прошу твоего прощения
И молю всех Богов о счастье.

Я опять не усну этой ночью,
Ночью звёздною, ночью опаловой
Лишь узнать, как бы мне срочно
Вылезть, выбраться из опалы.

2019