Воспоминанья

Серж Антонов
(навеяло при встрече одноклассников
1973 года выпуска школы №36 10 "А"  класс.

Что вспоминать теперь былое,
Кого домой кто провожал.
И почему шагали трое,
А встречи миг безумно мал.
Всё было это в прошлой жизни.
Осталось фото лишь у нас.
Оно подарит укоризны,
Любви, что упустили час.
Заботы, беды, испытанья
Добавили морщинок нам.
Хмельное пьём воспоминанье
Кто сто, а кто и двести грамм.

28.05.2019