Да неужели

Андрей Ушаков
Да неужели снова солнце
взлетает в небушко с утра,
что мир при этом улыбнётся?
-Ну здравствуй солнышко,Ура!

Ура тому,что я проснулся!
Ура ваще,что я живу,
что мир...в лучах...весь встрепенулся,
хоть снежный наст укрыл траву...

Спасибо,что морозным утром
могу дышать и жизнь любить,
проблем не замечая брутто
и в блеске солнечном творить.

Ура,что чистым вижу небо,
где нет и дымки облаков...
Ура,что чай есть с белым хлебом
и радость есть в душе,без слов...

Тебе я благодарен солнце,
с тобой живу на позитив,
когда лучом своим в оконце
расшевелишь души актив

Что я...примерно возлежавший,
встаю с постели,чтобы жить.
Тебе я кланяюсь нижайше,
продолжив не в теченье плыть.
24.01.2019г.   У.А.В.