Какая жизнь...

Ирина Летникова
Какая жизнь...
Она летит, как ветер,
Нет остановок в ней, как ты не тормози.
Как нет для Бога дней, столетий,
Для человека нет в потоке дней ни лет, ни зим.

Стираются простые даты,
Из памяти уходят резкие черты.
И ты не помнишь, как любил когда-то,
Как восхищали в Питере мосты.

Неумолимое ровняет время
Все всплески в настроениях твоих.
И чувства кажутся ровнее,
Когда на прошлое глядишь, 
И в нем уже себе ты кажешься чужим.
---------
Но новый день настал!
Торопит пробуждение
Будильника настойчивый звонок.
Желаю, чтобы яркие мгновения
Дарил тебе сей солнечный денек.

И радость дарит пусть, 
Улыбку, чувства,
Побольше добрых и приятных новостей,
И вдохновение искусно
В душе оставит след
О прОжитом в пространстве дне.

(ЛИВ 15.05.2019)