Головокружительно

Андрей Остин
глотаем спирт из кактусов
играем в дурака
лежим под белым парусом
плюем под облака

летают рыбы ласточки
за чайками вдогон
живот щекочут бабочки
и звездочки кругом..

безлюдное безмолвие
и кожа без одежд
бездумие, безволие
безветрие хоть режь

мешают ноги блендером
коктейли из медуз
массаж под  love me tender
и секс под негроблюз

бок яхты лижет похотно
губастая волна
и луннозвездной охрою
приходит ночь нежна

ушел на дополнительный
усталый альбатрос

в такт головокружительно
качает яхты нос…