Вот проснулось утро

Валюша Власова
Вот проснулось утро.Только где же солнце?
Почему не смотришь ты в моё оконце?
Лучики- ресницы в облаках хоронишь,
Или, может тучи по домам развозишь?

Я не стану думать доброе ль ты,злое
Выйди на минуту в небо голубое
Заиграй лучисто, разгони тревогу
Хочется мне счастья МНОГО,МНОГО,МНОГО!