Незнайка

Владислав Честин
Я не знаю, каким будет завтрашний день,
И удастся ли мне победить свою лень.
Я не знаю, куда едет этот автобус,
И с какой  скоростью крутится глобус.
Я не знаю ,какие уроки задали.
И послал их посылкой в далёкие дали.
С тихим ветром, опять,
В унисон прошепчу:
"Ничего я не знаю, и знать не хочу".