Волшебный запах

Серёжа Бондаренко
;;;;;;;;;;;
Запах её волшебный,
Действует, как гипноз,
Ты не вдыхал ниразу,
Таких ароматных роз,
            *   *  *
Запах её прекрасный,
Тянет к себе, как магнит,
Летних дождей прохладу,
Зной солнца в себе хранит,
          *     *    *
Но Запах её опасен,
Он может тебя погубить,
Если  неосторожно ,
К сердцу его допустить....
;;;;;;;;;;;
2017