Огурцовые концы

Ангелиночка Иванова
Антонина Дунаева Рябова
вдруг, в теплице пошли огурцы-
перестали желтеть их концы,
испугавшись, созрел помидор,
кто не сеял, тот скажет-вздор!
http://stihi.ru/2019/05/27/1026


Ах, в теплицу вошли огурцы,
перестали желтеть их концы
и к процессу готов помидор -
разве секс это пошлость и вздор?


В отзывах первый просто прелесть

Мне видеть чудо рук отрадно
И всякий раз: неужто я,
Вы не поверите-приятно,
Ведь в этом саде жизнь моя...
Олег Парабин   27.05.2019 08:31
   
Вообще-то "в садУ", но ради ритма...