Диалоги возрастов

Николай Жданов-Луценко
 

«А сколько лет тебе в паспорте?» -
«Не помню», - соврал ей весело.
«Места уступают в транспорте?» -
И ноги с дивана свесила.

«А ты-то волосы красила?
Цвет глаз родной или с линзами?» -
«Бывало, когда я квасила,
А ты где-то шлялся Гиндзами».

«Строками тронута мудрыми
И рифмами с переливами…
А ты встречался с лахудрами
В желаньях нетерпеливыми?»

«Да я – не любитель «клюковки»,
И «мясо» меня не трогает.
Играю в свои я буковки,
Делюсь тоской и тревогою.

Ты фанатеешь по Гелику?
Он стоит мешок зелёными …» -
«Смотрела тебя по телику
С фанатками вдрызг влюблёнными.

Ты знаешь, с тобою классненько,
Не чую в возрасте разницы». –
«Давай усугубим красненьким», -
И хлопнул её по заднице.

Она была с добрым норовом.
А я был с жизненным опытом.
И вместе нам было здорово,
В чём мы признавались шёпотом…

29.05.2019