Цена мгновенья

Турсун Барлыбаев3
Не испытавшим острый криз
Вкус этой жизни не изведан
С подсказкой ангела- Держись!
Судьба не равнодушна к бледным.

Увидеть ангела- мечта.
Реальностью- загадки утра:
Уже ли финиша черта
Иль домогательства инсульта?

Тонометра на даче нет,
Да и таблеток от давленья,
Когда за восемьдесят лет-
Бесценною цена мгновенья.

И выручает телефон,
Неравнодушие соседей:
Урок- продолжить марафон,
Чтобы не стал он в нём последним...