Есть женщины которыми дышат

Глафира 8
https://youtu.be/pgiQ_emeIBM. Читает автор


Есть женщины которыми дышат,
Они свежего воздуха будто глоток.
Особо желанны,о них стихи пишут,
И помнят  каждый волос завиток.

За ними скучают,минуту расставшись,
И берегут тепло нежных встреч.
И не уходят...на миг не обнявши,
Коснувшись рукою женственных плеч.

С ними не расстаются
если даже не рядом,
Их держут в груди,храня сердца стук.
Помнят их взляд... излучающий радость,
И каждый изгиб прикасающих рук.

И даже когда в слезах и печали,
Помадой измазана и течёт тушь.
Особо так хочешь согреть чтобы знала,
Что нету роднее двоих ваших душ.

Есть женщины разные...
и все не похожи,
Достойны любви и чтоб их возвывшать.
Но есть лишь одна... что к сердцу дороже,
И только лишь с ней ты можешь дышать.