Идеальная западня

Игорь Лапицкий
Под блестящей личиной везения
Не удача ждала меня,
А классическая, без сомнения,
Идеальная западня.

На эффекты киношные падкая,
Замерла на пути среди дня,
Изумительно приторно сладкая,
Идеальная западня.

Ах, но только хитро и осознанно,
Только в сети свои заманя,
Поняла, для кого была создана,
Идеальная западня.