Все то, что...

Влад Маркин
Так тихо, до звона в ушах.
До резкого вздоха в ночи.
Когда ты не стоишь гроша,
Над телом склонятся врачи.

И будут пытаться спасти,
Все то, что возможно спасать.
Так просто, не просто уйти,
Так нужно, не нужно сказать.

Так громко, до звона в ушах.
До резкого крика в ночи.
Когда ты не стоишь гроша,
Заткнись, не ****и и молчи.