Крик народа

Алекс Фоменко
Когда мне станет очень плохо
Я соберу себя по крохам,
Зажму в кулак всю силу воли,
Чтоб не кричать больше от боли!
И, стиснув зубы, двинусь в путь,
Чтоб все, что потерял, вернуть.
И кто б ни стал потом просить
Меня хоть как остановить
Все будет просто бесполезно!
Я не шучу, поверьте. Честно.
Меня никто не остановит
Ни тот, кто козни мне готовит,
Ни тот, кто будет унижать,
Или словестно убивать.
На всю на вашу злую рать
Мне будет просто наплевать
Вы все, скажу я вам в конце,
Нашли врага в моем лице!!!
И я щадить не стану вас!!!
Так что подумайте сейчас,
Какая вам будет потеря.
И не будите во мне зверя!