end of love

Громова Кити
Сломано,
Сковано,
Залито болью,
Будто ломает все изнутри,
Кажется, это назвали любовью -
Что же, бери попкорн и смотри:
Как рушатся стены
Этого мира
Прямо как в самом безумном кино,
Как плачут обои
Любимой квартиры:
Ты такого не видел давно.
Знаешь, а мы ведь с тобой не сумели   
Взять и сберечь, и укрыть от всего.
Поздно теперь, смотри, как все тлеет,
Что будет дальше? Уже ничего.