Ночь, как немое кино

Светлана Расколова
Ночь..
Мысли..
Глаза закрываешь.
Ночь  ..
мысли ..
Не спишь..
И вокруг
Сны ходят..
Ты их не пускаешь.
Ты слышишь
вокруг
каждый звук.
Ночь.
Тихо.
Замолкли дороги.
Ночь.
Только
Шагают  часы..
Ты спишь.
Сны уносят тревоги.
Ты в них
Растворяешься вдруг..
Ночь вдаль ..
Удалилась
К рассвету.
Ты спишь.
Светит утро в окно.
Звук города
Ожил , уж, где то..
Ночь ...
Ночь,
Как немое кино..