Ты

Тимур Матанцев
Кто бы знал что нас ждёт...
Кто бы вспомнил о нас...
Не грусти, всё пройдёт,
Все печали из глаз.

Все разлуки из дел,
Что творил ты порой.
Ты создать не сумел,
Нет попытки второй.

Нет на небе звезды,
Что влекла бы тебя.
Ты дошёл до беды,
И увидел себя.

До чего ты дожил?
До седин и морщин...
Всё что было, забыл,
И остался один.

На земле, под землёй,
Не увидишь ты свет.
Ты прошёл стороной,
Свою тысячу лет.

Что отмерил Господь,
В час историй судьбы.
Кровь души, грязь и плоть,
Это всё... Сделал ты...


2019