Ты всегда можешь уйти

Камилла Баскаева
Прелесть жизни кроется в том,
Что всегда можно взять и просто оставить
Тех,кто лишь омрачняет твой дом,
И дела, что сделать тебя не заставить.

Города к черту послать,
Что тебе не дают ощутить себя человеком.
И из дома выходя,не заправив кровать
Начинать легкий день , впредь наслаждаясь всем веком.

Перестать беспокоиться и биться о стены,
О себе услышав что-то нелестное .
Знаешь ,из того,что тебе предлагают гены,
Выбирай самое прелестное.

Выбирай все ,что хочешь, в принципе-
Ты всегда можешь собраться и просто уйти.
И в любой ситуации будешь принцем ты
На своём добровольном пути.