Шуточная песенка о мытарях...

Амирмед
Да сосите лучше _Х_ (палец)
мытари земли, -
у ишака,
в Иерусалим приехали, зашли

Припев:
Бочка с порохом зарыта, -
вода камень точит
и запал в воде горит,
солнце о любви твердит

Да молитесь лучше в ночь
подати растают, -
у короля,
на эшафот восходят и летают

Припев: тот же

Да лижите лучше лёд,
белые и красные, -
у слона, -
там гололёд, страстные, ужасные

Припев: тот же

Да ловите лучше мух,
паутина лопнет, -
у царя, -
в Иерусалиме гром гремит, оглохнет (или сдохнет) кому как нравится

Припев: тот же