Лето в сандаликах

Моё Имя-Победа
***
Шоколадом вытечет на кожу.
Солнце разложилось по веснушкам
Бродит голая, лодыжки потревожив:
И трава зелёною подружкой
Небо отпрозрачнит и отпрыгнет
Брызги океана с губ снимая
А потом ты будешь ночью сниться
Босиком, как шоколад, нагая…
w2