Я больной на голову

Бовлат
Я, больной на голову поэт,
Стёбу правду и ложь, в моменты,
Когда в сети я интернет,
Разгул моей фантазии бедной
Достигает апогея,
И я пишу стихи о людях,
О событиях, имея
Лишь фантазию свою скудную.