Voice message

Саша Селяков
А мы уже год как не вместе,
У тебя новая татуировка,
У меня очередная депрессия.
Я тот же - типа сильный, но помню наш февраль,
Ты наливаешь кофе и ненавидишь чай.
Мы были безупречны - всё было ни по чём:
Свидания в больнице, снег, танго, кардамон...
Ты спросишь, что за сопли разводишь тут под вечер?
Не злись на мой флэшбэк, всему виной voice message)