Мысли выпали туманом у реки

Сидорина Ольга
Мысли выпали туманом у реки,
Росой осели на поля и степи.
Печаль моя, над плесом пролети,
Да так, чтобы продул до дрожжи ветер.

Душа моя, хлебни воды с небес
Коль моросит дождем немая туча.
Вдохни на полную густой и мокрый лес,
Кроны старые терпению научат.