Друг Андрей

Александр Бибаев
Покинул мир наш друг Андрей,
Теперь Христос его обнимет,
Душа летит,к богам быстрей
И ангел в рай с любовью примет.

Он в нашем сердце на всегда,
Оставил след своей улыбкой,
Как жаль,что прожиты года
И грусть так бьется над ошибкой.

О том,что не обнялись вновь,
Когда ты жил и видел радость, 
Как больно снова кипит кровь,
Ты не познал как встретить старость.

И пусть луга цветут в саду,
Где ты идешь на встречу счастью,
А мы теперь в своем бреду,
Несем свой крест в ответ ненастью.

Как только можно нам опять,
Взглянуть на новый день с тобою,
Где станет жизнь тебя ждать,
Рожденьем,с новою судьбою.

Пусть будет светлый твой конец,
Что нам принес печальной вестью,
Ты снова встанешь под венец
И встретишь новый вызов с честью.