Прощай

Викуся Кошкина
Ты стоял и курил у порога.
Тучки дыма сносил ветерок.
Больше не было здесь диалога,
Это был только твой монолог:

"Я устал от тебя, понимаешь?
Ты взрослей побыстрее сама.
Много в жизни ещё ты узнаешь,
Но теперь уж, прости, без меня".

Я не стала с тобою ругаться.
Буду рада, коль снова увижу.
Не хотела с тобою расстаться,
Потому я тебя ненавижу!