Благодарность

Виктория Лавренцева
Не просто будет с Благодарностью работать
Ее умом , конечно, не понять
Ее почувствовать имеет смысл только
В себе при это чаще размещать

Вед это база-без нее дороги нет
Избавим мы себя от этой боли
Избавим мы себя от этих бед
И нам сегодня был открыт секрет

Закрыв глаза, представим ту проблему
Идет по телу теплая волна,
Которая меняет нас мгновенно
И помогает нам себя переполнять

Не так давно, я с ЖИЗНЬЮ говорила
Не так давно, ПРОЩЕНИЯ просила
В ней было много боли, скорби, зла
Я сил сопротивляться-не нашла
Она со мной так жестко обошлась!

Теперь хочу я ЖИЗНЬ БЛАГОДАРИТЬ,
Хотя вчера прощения просила
Она ведь столько мне дала
И так меня преобразила!

Дала мне ощущений-море
И погрузила в чувства-океан
Я поняла и это отразила
С огромной БЛАГОДАРНОСТЬЮ
Я буду просто быть!
Благодарю, что позволяешь просто ЖИТЬ!

БЛАГОДАРЮ, за близких и друзей,
Что есть сейчас в судьбе моей
БЛАГОДАРЮ за дочерей, которых я люблю сильней!

Я минусы на плюсы исправляя
Судьбу свою БЛАГОДАРЮ,
За светлую возможность просто ЖИТЬ!
Дающую возможность ощущать,
Себя в себе приумножать!