Излить себя ты хочешь...

Воробьев Константин
Излить себя ты хочешь, а не наполнить другого. «Бери от жизни все, а после меня хоть потоп» - этими словами ты оправдываешь свой чрезмерный аппетит. Квадраты только жрут. Солнце же кормит другого. Посмотри на свою архитектуру - в кого ты превратился!? В твоих глазах давно не было слез и твоя душа превратилась в пустыню.