Театр мимики и жеста

Реинкарнация -Дубль 2
Однажды, в Москве, я случайно забрёл в «театр мимики жеста» на мюзикл «Ромео и Джульетта». Не зная заранее, что это за театр и каковы артисты, я смотрел и слушал, как молодые актеры талантливо играли на сцене - пели и танцевали. При этом они умудрялись ещё и говорить руками на языке немых. Вот я и решил, что это театр для глухих зрителей. После антракта, придя в зал, я обратил внимание на два стоящих стула перед сценой, спинкой к зрителям. Когда свет погасили, на стулья сели (справа и слева) парень и девушка. И когда мюзикл начался, я обратил внимание, что спины, сидящих на стульях) двигаются в такт музыки.
Я понял, что артисты немые, а эти двое озвучивают текст. Но, уходя после представления, я задал вопросу вахтёру, не ошибся ли я?
Ошибся, оказывается! Актеры были ещё и глухие! А музыку они, танцуя, слышали «ногами - вибрация пола сцены. Это маленькая зарисовка к мировосприятию...