Я иду золотыми полями

Анюта Гусева 8
Я иду золотыми полями,
В небеса улыбаясь смотрю
Ошибаемся часто мы сами,
Я не раз это всем говорю
Я дышу полевыми цветами,
Не хочу возвращаться назад
Не купить меня знаю словами,
И вдыхаю я их аромат
Прохожу я сквозь реки,озёра,
А на сердце опять тяжело
Время мчится стремительно,скоро
Я хочу чтоб мне стало тепло,
Я в душистое сено прилягу
Посмотрю как плывут облака,
Отстояла свою я присягу
Жизнь была для меня не легка,
Накипело в душе,наболело
Богу все я хочу рассказать,
Нагрешить я так много сумела,
А теперь мне пора отвечать
Слёзы капают в сочные травы,
И я их не могу удержать
На себя не нашла я управу,
Все хотела куда-то бежать,
А теперь от бессилья упала
Боже,как мне подняться с земли?
Понимаешь, я просто устала,
Я устала скитаться в дали
Заблудилась душа в этих мыслях,
Изболелась она от грехов
Понимаю,грешить мне нет смысла,
Я хочу так уйти от оков
Я лежала слезинки катились
Буду верить,надеяться,ждать,
А душа потихоньку молилась
Ведь она начала оживать.