Впотьмах я вижу звездные глаза

Юлия Кузьмина Рыжова
Впотьмах я вижу звездные глаза
На небе , что притягивает душу.
Простив траве ,где холоднА роса
Дыханием мерным я покой нарушу.

И пробежит счастливый холодок...
Качнет сирень наполненные ветки.
Воспоминания детства , что давно берег,
Как на листе оставленные метки.

Я жду друзей , хотя бы да во сне.
Наверно , жизнь изрядно потрепала.
И поклоняюсь , как юнец весне,
Пытаясь все опять прожить с начала.
 
Иду туда , где ночи аромат ...
Где ивы над рекой чуть слышно плачут.
Где с тишиной о главном говорят.
Где невозвратное  намного больше значит.