Письмо к жизни

Виктория Лавренцева
Хочу у жизни я прощения попросить
С которой я так плохо обращалась
Себя ведь я пыталась и убить
Ведь жизнь мне не мила тогда казалась

В ней было много скорби, боли, зла
И сил сопротивляться я не находила
Она со мной так жестко обошлась
Я в ней себя тогда не находила

Что может быть хорошего для юной
Девчонки, ей всего шестнадцать лет
Для понимания, которых
Ей не возможно вынести тех бед

Но стала старше я
Теперь мне за сорок
Хочу пожить я
Ведь уже и срок

Но не дает она,
Не может видимо простить
Такого с нею обращения
И не дает она мне жить

Прошу прости!
Открой мне свои двери
Позволь счастливой стать
Мне не нужны эти потери
Теперь я их смогу принять

Понять, принять и отразить
Позволь мне просто в мире быть
Занять свою в ней нишу
Начать общаться с миром тише

Сейчас потише, потом сильнее
Пусть это будет в жизни моей
Прошу прости меня скорей
Позволь мне стать тогда сильней

По миру зашагать быстрей
Найти приятных мне людей
Знакомства завести приятные
И жить на свете без оглядки

Прошу услышь меня!
Прошу прости меня!
Прошу позволь мне просто жить!
Позволь мне в этом мире быть!