Много вопросов

Ирина Одинцова 2
Голова моя словно в тумане,
Это было неужто со мной,
Прожила я пол жизни в обмане,
Находила в нем счастье порой.
У меня к Богу много вопросов,
Еще больше вопросов к себе -
Мы живем или нет? Или просто
Наша жизнь происходит во сне?