Корабли

Влад Маркин
Корабли по венам в мое сердце,
Привезли кусочки этой грусти.
Дождь за окнами на улице,
Тоску в мой дом запустит.

Ты далеко, не рядом,
Грею любовь в ладонях.
Мечтая поймать хоть взгляда,
Который во мне утонет.

Ты не со мной, но где-то,
Где-то в другой вселенной.
Дождь за окном, нет света,
И корабли по венам...